***

Паутина обволакивает меня,
Паутина из рассыпчатого снега,
Я летаю,не попасть бы в паутину,
Не попасть бы в эту снежную пустыню.

Паутина,я попалась я погибну,
Паутина,я не пискну,я не крикну,
Не летаю,больше некуда спешить мне,
Не летаю,теперь жить мне в паутине…
15.01.2002г.


Рецензии