Зачем я все это тебе рассказала?

Зачем я все это тебе рассказала?
Зачем поделилась своими чувствами?
Может я просто от всего устала
И звезды на небе стали тусклыми

Да, я странный человек немного
Когда мне грустно - я добиваю себя
Я хочу в жизни много темного
Но при этом хочу жить любя

Хочу встречать с кем-то рассвет
Разговаривать всю ночь с кем то
Но я пока не получила свой ответ
Я на улицу то выхожу редко

Недавно я кое о чем задумалась
Ты знаешь,… а хотя не важно
Я в этот момент была в лесу
И волк рядом завыл протяжно.


Рецензии