Посмотрев в твои глаза

Посмотрев в твои глаза,
Цвет- молочный шоколад,
Как волшебная лаза
Затянул меня твой взгляд.

Вдруг, ко мне ты повернёшься,
Вежливо заговоришь,
Очень нежно улыбнешься,
В мое сердце постучишь.

А сердечко спросит тихо:
"Кто там? Ты зачем пришел?"
Ты ему ответишь лихо
"Я любовь в тебе нашел!"


Рецензии