На день рожденье мне достались чёрные браслеты

На день рожденье мне достались черные браслеты из синяков!!!
Как получилось, спросишь это?..
А просто скажи мерси боку Махмету,
Менеджеру ресторана!
Он действовал настолько злобно
И настолько рьяно...
В лицо моё орал:
- А ну-как убирайся!!! Нашлась принцесса!!! Как ты не старайся...
Настроила тут блюда из клубники, мороженого, мандаринов...
А ну-ка убирай это уродство!!!
Это некрасивой!!!
Ты - дрянь!!! Поступки твои мерзки...
Картинки тут сердечками нарисовала детские...
Чего рыдаешь??? В номер убирайся!!!
Да в номер, здесь не появляйся!!!
А не уйдешь, в полицию возьму и позвоню...
И на ... Выгоню с отеля!!!
Ты отвратительная мне и тебя я не люблю!!!!!
А у меня вопрос один...
Ну, ГДЕ????ГДЕ??? Был ты, семикрыл????
И почему меня тогда не защитил???


Рецензии