Что же больше надо?

Мне уже давно за сорок,
Что я сделал? Что успел?
Так ли жил? На это трудно
Мне ответить. Жизнь идет.
Что больше надо?
С каждым утром я встаю
И благословляю день.
Я проснулся. Что же больше
надо?


Рецензии