Скажи мне, что не так?

Скажи мне, что не так?
Почему все так идет?
Я делаю первый шаг.
Ты отклоняешь его.

Я тебе, что-то пишу.
Получаю краткий ответ.
Это как кричать в тишину.
И ждать от нее привет.

Может мне не писать?
Наверное, я достала.
Тебе не интересно читать.
А я от этого устала.

Я много хочу рассказать
Но кое-что останавливает…
Пора мне бы уже засыпать
Ночь в кровать вдавливает.


Рецензии