***

Прилив вместе с водой приносил к берегу разноцветные камушки и ракушки.Вода,цвета молодой сирени,горела в лучах заката.Луна бросала свои светящиеся тени за горизонт моря.Всё стихло.Остался только шум этой бесконечной воды,от которой не убежать.
Я стояла на берегу и смотрела вдаль моря.И только в это мгновенье я поняла,что нужно продолжать жизнь и бороться за неё,как борется эта вода,а не быть безразличной,подобно ракушкам.Я стояла,а ветер всё дул и дул мне в спину….
15.01.1998г.


Рецензии