2. 1

Я твое до и после,
Я твое между  слов,между строк,
Перелатанной жизни холодная осень
И завядших мечтаний последний цветок.
Я уже навсегда  и отныне
Словно пыль,словно тень бытия.
Навсегда я с тобой,никогда не покину.
Я отныне всецело,навечно твоя.


Рецензии