Если детство вам повстречается

Отклик на великолепное стихотворение Наталии Песня, «Куда уходит детство»
http://www.stihi.ru/2015/01/31/7398

Помню многое, о детстве
я как будто за ним, Наблюдал,
бегая босым,  раздетым
и часто в небе с ним летал.
Оно дарило сказок-быль
чрез поднятую времён пыль,
мы ВСЮДУ с ним бывали,
порою плакали, играли.
Но чаще всё же, Ликовали
мы в детстве горюшка Не-знали.
Ну а потом я стал учиться
оно спешило отлучиться,
так как я долго занят был
кораблик детства вдруг уплыл.
Лишь в выходные возвращаясь
и целый день со мной играясь.
Но и потом я занят стал
о чём-то, Взрослом всё мечтал.
И детство навсегда ушло
иль улетело, уплыло,
не знаю точно до сих пор
сейчас бы вёл с ним разговор.
Но где его пути найти?
чтоб извиненья принести,
за то что жаль не попрощался
хоть и дитём в душе остался.
Прошу вас люди дорогие,
коль встретите вы детство,
вы мысли все мои благие
отдайте же ему, в наследство.

картинка из интернета


Рецензии
Просьбу выполню,я спешно
С ним поговорю успешно!
СВЕТЛЫХ ВОСПОМИНАНИЙ - ВАМ!

Николай Вершинин 2   26.03.2024 07:55     Заявить о нарушении
неимоверно тронут вашим пониманием и теплотою откликов
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   26.03.2024 14:01   Заявить о нарушении
Владимир, это приятно.

Николай Вершинин 2   26.03.2024 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.