И вострубит труба!

Очередное, долгожданное, Евангельское осознание
Растёт прозрение в умах, неумолимо, с возрастанием
Что грядет день, грядущих перемен. И вострубит труба
Небесного создания, сигнал для тех, кто верою живёт.
И тайна бытия откроется, а мёртвые воскреснут обновлёнными,
Телами вечными,  приняв бессмертие, и мы изменимся!
Так надлежит сему исполниться, что нам обещано
И тленное оденется в нетленное, а смертное сие
Бессмертным облечётся, и сбудутся слова написанные
Смерть поглощается победою Христа, на радость всем
Воскресшим   навсегда!


Рецензии