Закружит грусть и обовьет змеею...

***
Закружит  грусть и  обовьет змеею...
И  прошлое надрывно заболит.
И  что-то вдруг  желанное такое
Сознание, как  молния, пронзит.
И хочется  вновь окунуться  в нежность
От всех  сует, наскучивших уже...
Чтоб девочка
С  душою белоснежной
Губами  прикоснулась вдруг  к душе...


Рецензии