Любить откровенно без лжи и вранья!

Вчера на вокзале я встретил принцессу
Глаза голубые как моря волна
Спешила она на посадку к экспрессу
Улыбка была её словно весна

Судьба предрешила случайную встречу
В одном мы вагоне и даже купе
Вот тронулся поезд, за окнами вечер
Слова подбираю, но вовсе не те

Вскружила мне голову губ её прелесть
За их поцелуй все бы в жизни отдал
Все словно в тумане, в мозгах моих ересь
А вдруг она думает что я нахал

Мы долго играли в молчанку с соседкой
Я таял как лед от её красоты
Простите, знакомлюсь я в поезде редко
Она вдруг сказала, давайте на ты

И чай почему-то сама предложила
Печенье её я как лев уплетал
Зовут тебя как, улыбнувшись спросила
И я свой дар речи на миг потерял

Зовут меня Юрий. А вас как? Лариса.
Давай же на ты мы решили давно
К знакомству дорога как будто открыта
Но млею от взгляда её все равно

Простите, вы замужем, выпалил фразу
Она засмеялась, какой вы чудак
Не звали пока меня замуж ни разу
Встречалась с мужчинами, но просто так

А ты не женат? Ведь кольцо ты не носишь
Продолжив вопросом ночной разговор
Я думал об этом меня ты не спросишь
Подумав что бабник, иль попросту вор

Всю ночь мы друг другу сердца открывали
Вы скажете будто все это враньё
Поверив, любовь мы свою повстречали
Почувствовав сердцем дыхание её!

Потом были встречи, мы чувства ценили
И каждый старался  любовь оправдать
Что правду мы в поезде лишь говорили
И что не посмели ни грамма солгать

Встречаются люди, но жаль очень редко
Душа доверяет тому кто влюблен
По сути доверие, хрупкая ветка
Любовью проверен то ей окрылен

Нас жизнь проверяет, измены, разводы
Доверие в нас, без него нам нельзя
Обоим в семье отвечать за погоду
Любить откровенно, без лжи и вранья!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии