Пришёл Спаситель

Пришёл на землю к нам Спаситель -
От грешных дел всех — Избавитель
С любовью к человеку нежной,
Святой и искренной, безбрежной.

Он руки протянул народу,
даря всем людям мир, свободу,
Надежду, дружбу, веру, радость.
Поверь Ему хоть чуть, хоть малость!

Покажет Бог любовь во свете,
Народов дружбу на планете,
Живой водою Он напоит
И чудный мир душе откроет.

Но многие не верят Богу.
Не видят пред собой дорогу,
Которая ведёт их к счастью
И к милосердию, участью.

Закрыл лукавый очи, уши.
Враждой и ложью сердце сушит.
Уводит от Христа по-дальше,
В грехах чтоб жили все, как раньше.

Послушай Бога, друг мой милый!
Увидишь, даст тебе Он силы,
Подарит свет любви нетленной -
Такой прекрасной, незабвенной!

Путёвку даст для жизни вечной -
Красивой, ясной, безупречной,
Где нет нечистоты и злости,
И не болят суставы, кости.

Приди к Христу ты с покаяньем
И жизнь наполни содержаньем,
Любовью, верой и надеждой
Чудесной, искренной и нежной.


Рецензии