Снег так красиво ложится на землю

Снег так красиво ложится на землю,
И тает, словно его никогда не было.
Так красиво могло быть этой ночью,
И я могла написать, кому бы то ни было.

С чашкой горячего кофе, с зефирками,
На подоконнике могла бы я сидеть.
А окружающие с фальшивыми улыбками
Смогли бы с усмешками на меня смотреть .

Ушли все однажды от меня, здесь бросили
Это их выбор, я совсем на них не злюсь
Своим решением меня они все уничтожили
Но я им все еще им темными ночами снюсь.

Пропал вот вроде, какой либо смысл жить мне,
Исчез тот задорный огонек в душе и в глазах,
Но я все ж еще хожу по этой пустой земле
И разбитое сердце держу я в холодных руках.


Рецензии