Ты очень мягкий снаружи

Ты очень мягкий снаружи
Ты очень добрый внутри
Меня ты сейчас послушай
И ничего больше не говори

У тебя теплые руки всегда
И звонкий приятный смех
Я не забуду тебя никогда
Ты мой самый сладкий грех

Мне нравится твоя улыбка
И твой голос по нраву мне
Наверное, это моя ошибка
Но я видела тебя во сне

Ты снился мне очень часто
Гуляли, смеялись, шутили
И только сейчас мне ясно
Тогда мы с тобой полюбили

Пускай это был только сон
И для тебя он ничего не значит
Ты изменил мой темный тон
Именно ты. И никак иначе.


Рецензии