Всё будет точно так же

Всё будет точно так же: я
Опять пойду искать работу
И вновь счастливее меня
Жить будет кто-то

Всё так же будет Петербург
Холоден, тёмен и уныл
И будет снова слышен гул
Автомашин

Всё так же будет: самолёты
Опять кого-то увезут
Я ж наблюдая за полётом
Останусь тут

Всё будет так же - снова буду
Я биться головой об стенку,
Любить какую-нибудь дуру
Вновь безответно

По кругу как по кольцевой
Буду бессмысленно мотаться
Я буду ставить на кон всё
И ошибаться

Всё будет так же - снова, снова
На грабли буду наступать
Ведь для меня давно не ново
Терять
Терять
Терять
Терять

1 февраля 2015 г.


Рецензии