Памяти друга Судакова Васи...

Васька!Судаков Василий!
Чернокудрый мальчуган,
Помнишь,в"Волге"пиво пили
Как я стал прилично пьян?

Или служба на заставе,
Дембель-ну почти день в день,
Как на танцы собирались
В женско-танцевальный плен?

А работа на заводе,
И начальник наш-Сухов,
Было всё недавно вроде,
Наломали много дров!

Нет тебя,мой друг Василий,
Вот уж двадцать с лишним лет,
Недруги тебя убили,
И закрылся белый свет.

Стопка старых фотографий
Улыбаясь,все глядят,
Молодой и сильный малый,
Царствия тебе,наш брат!


Рецензии