Пересекли черту

Уже пересекли черту, не отступить, не возвратиться,
И ощутили пустоту, в которой можно раствориться,
И растворились в пустоте, без радостей и огорчений,
Но, знали, мы уже не те, хотелось новых ощущений...

Да, пустота есть пустота, там ничего не происходит,
И нет сожжённого моста и души умерших не бродят,
И новых ощущений нет, им, просто, неоткуда взяться,
Однообразно серый цвет и сны чудесные не снятся...

Не стоило переходить черту, не ведая, не зная брода,
И опускаться в пустоту, подумав, в пустоте - свобода...
Свободы нет, ни здесь, ни там, она в душе и не иначе,
Она не ходит по домам, она не просит и не плачет...


Рецензии
Ой, а это просто про меня, сейчас пока все пустота. Спасибо.

Валентина Копейкина   07.02.2015 12:56     Заявить о нарушении
Это не навсегда, Валентина, верьте, счастья Вам, Сергей.

Сергей Мираж   07.02.2015 13:21   Заявить о нарушении