Мой плюшевый мишка

Почему ты сейчас молчишь?
Улыбнись ведь все хорошо.
Надеюсь, меня ты простишь
Ведь все, что было прошло.

У меня больше ничего не болит.
Мне нравится здесь находиться.
Сердце конечно больше не стучит,
Но с этим я готова смириться.

Кислород больше мне не нужен.
И мозг мой теперь отдыхает.
Мой организм уже не простужен.
Поверь, такое тоже бывает.

Я здесь хоть и совсем одна,
Но здесь мне очень тепло.
Вокруг уже одна родная тьма,
Но мне здесь находиться хорошо.

Ты меня больше никогда не ищи,
Я не буду больше никогда онлайн.
Мой номер ненужный из телефона удали.
Настал жизни скучной моей дедлайн.

Я знаю, что это больно очень
Могилу мою, когда-нибудь навести.
Я все понимаю,… а впрочем,
Мой плюшевый мишка, прости…


Рецензии