***

День прибавился ещё раз на минуту,а за окнами бушует злясь январь.Снег то сыпется ,то тает,чуя смуту;ощетинился сосульками февраль.И в холодном,влажном воздухе тревожно,лёд крошиться и проталины кругом.Солнце греет  и ласкает осторожно,вот и грянул долгожданный первый гром.


Рецензии