Моментально чёрный лоб

                " Если  ты  не  эстет  в  ожиданьи..."*



Моментально   чёрный   лоб,
Моментально   белый, *
Моментально   тонкий   лоб,
Моментально   целый.
Был   Клондайк   и    КулундА, *
Не   было    Джоконды
На    шаланде    нЕкогда
Достигавшей    Лондон.
Никогда,   похоже,  я
Не    увижу,  Боже,
Тех,   кого    любить   нельзя
На    цветущем    ложе.





*  ... И   моментально   в   белый   лоб...
Александр   Введенский


*  Юрий  Наумов 
Рождён,  чтоб  играть.


Рецензии