Карачаевский язык

«Карачаевский язык»

В горах, я водопада слышу крик,
Я ухом к камню горному приник
И горная речушка Теберда
И мне река кричала вслед, ура.

А в речи Карачая нити грань,
В течении хранит своём Кубань,
Есть Учкулан и горный он аул,
Седой старик в арбу сложил баул.

Со скал слетались горные орлы
Живи земля Кавказа не умри,
Не сам собой, конечно, он возник,
Тот карачаевский в поэзии язык!


Рецензии