***

Живут все люди на земле
Как жили раньше наши предки
В том смысле, что всегда, везде
Найти стремились цель ответу.
              .....
Зачем им воздух, сладость вод
И запах хлеба каравая
Когда понятно всем без слов
Ведь Жизнь прекрасная такая!!!


Рецензии