Благодарственное письмо!

ИНСТИТУТ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧИТЕЛЕЙ
г. Красноярск
Курс: «Методика реализации Программы учебного предмета «Технология».
Технология учебных Проектов.
Руководителю курса «Технология»

ПОПОВОЙ ГАЛИНЕ ИННОКЕНТЬЕВНЕ

Увидев однажды в красивом рассвете
Всплеск необычной и яркой звезды,
Вы улыбнётесь в счастливом ответе
Свету прекрасной заветной мечты.

Душа всколыхнётся, вскипая при этом:
Всё, чем жила, я же им отдала!
Если таким вот чудесным ответом
Мне из Вселенной звезда принесла.

Привет от мальчишек, которых учила,
Послан был с Марса салютом из звёзд.
Есть и послание девчонки счастливой,
Там, на планете, в потомках их след.

Сидя на кресле в уютных подушках,
Откроешь альбом чуть дрожащей рукой…
Будто волшебник шепнёт вдруг на ушко:
Мне жизни счастливой не нужно другой!

По поручению обучающихся учителей предмета «Технология» -
Член Российского союза писателей, Николай Меркулов.
21.01.2015 – 30.01.2015 г.


Рецензии
Что может быть дороже уважения и почтения. Понравилось. С теплом! С.Столбов.

Сергей Столбов   07.02.2015 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.