Не умею

Я не умею жить наполовину.
Не умею мимо горя проходить.
Я не умею уходить за спины.
И не умею по чуть-чуть любить.

Я не умею обижать ребенка.
И вовсе не умею врать.
Я не пойду к красивой, но чужой девчонке...
Я не умею подло поступать.

Я буду пить, испытывая жажду.
Мне хочется дышать, когда бегу.
Я всей душой за тех, кто рядом страждет.
А по другому не хочу и не могу.

Не умею веселиться по приказу.
Несправедливость - не могу молчать.
Попробуйте вы тоже, хоть по разу.
Попробуйте - не будете скучать.


Рецензии