***

Нежность твоя не растрачена,
Смелость моя в миг утрачена.
Кроткость твоя первобытная,
Гордость моя ненасытная!

Контур кораблика с парусом,
Кланяющегося паузам
Старых, забытых фокстротов,
Шепчущих сипло мне что-то.

Рифма, моя ты рифмовочка,
Я не гигант, ты - дюймовочка!
Это из детских из снов
Понахватался я слов.

Нежность твоя не распутная,
Дерзость моя поминутная!
Рифма моя ты залетная
Яркая и вольготная!


Рецензии