Синее море, рассвет золотой!!!

СИНЕЕ МОРЕ, РАССВЕТ ЗОЛОТОЙ!!!


Синее море, рассвет золотой,
Милой улыбка и слово родной!
Мы искупались, лежим на песке,
Лето дарует любовь, нам в огне!

Солнце сияет, даруя тепла,
Как, ты прекрасна подруга моя!
Лето и радость, согрели двоих,
Только о счастье, пишу – этот стих!

Зелень повсюду и милой слова,
Дарят надежду люблю, говоря!
Долго, мы ждали мечтая вдвоём,
Лето настанет, мы к морю пойдём!

Будем купаться и наша любовь,
Станет сильнее, так хочет Господь!
Он, улыбаясь глядит на двоих,
Будьте счастливей, любя каждый миг!

Помнить мы будем, и снова в мечтах,
Лето притянем, с любовью в глазах!
Море плескаясь, поможет любить,
Мы, обнимаясь, не сможем забыть!

Летние зори, и звёзды для нас,
Много дарили, нам слов каждый раз!
Много любви и слияние тел,
Дало блаженство, небесный удел!

 
                HERR LWOW!!!


Рецензии