чтоб воспринять Христа

Чтоб воспринять Христа-
Очисти прежде свою душу.
Никто не сможет
это выполнить за нас.
Как мне  очиститься?
Мне  надо победить
врагов внутри себя.
Работа эта очень тяжела!
И с ней не справиться без веры.
Жизнь духа помогает ,
Она мне силы и энергию дает.
И силы зла меня уж не достигнут.
Все время повторяй
волшебные слова
"Господь мой пастырь".
Любовь к Создателю -
Важна, прекрасна и возвышенна,
Она и силы даст
и приведет на небеса!!!!


Рецензии