Слова пленят...

Слова. . . слова пленят и жгут сердца пожаром,
В моей душе играет скрипка Страдивари. . .
И не сравнить ни с чем игру этого смычка,
Когда душа любовью, страстью опьянена.

Он и колдун, учитель мой, снов повелитель. . .
Мужчина -сказка, он сердце мое похитил.
Поцелуи дарю ему, сдаюсь без боя. . .
Одна лишь в жизни любовь, всему основа.


Рецензии