Монахов стройный ряд

Монахов стройный ряд бредёт в моем сознании,
и чёрных крыльев взмах, и  - тишина, и - взгляд.
Таинственен обряд – Спаситель между нами,
И до Него рукой, и никаких преград.

Нарушить тишину, молитвенное пение? -
Адамово ребро. Адамов цвет и сад.
О, будь благословен тот день Богоявления,
И выбор мой земной, что нет пути назад.


Рецензии