Когда вырастают дети

Когда вырастают дети
И семьи свои создают,
Они должны осознавать,
Что родители тоже люди
И у них есть личная жизнь своя.
А , если понимания нету,
То это наша ошибка –
Мы плохо  воспитали их!
Эгоизм порой судьбы губит…
А взрослые дети,
Когда знают свое лишь «Я»,
Не будут счастливы,
И покоя не жди родня!
Мы в детях своих создаем
Подобие себе, а хочется всегда,
Чтоб были они лучше нас
И счастливы были всегда!
Как трудно этого достичь,
Порою, невозможно…
Но, к этому стремиться мы должны,
Ведь, наши дети –
Будущее все же!

20.09.14
 


Рецензии