Лицемерие

Отыскать бы причину остаться,
Не искать бы причины уйти,
И набраться бы сил не сдаваться,
На поставленном к цели пути.
Не зависеть от слухов и страхов,
И врагов не бояться совсем,
Не остаться в итоге у праха,
Догорающих чувств в темноте.
Рассказать сокровенную правду,
Только правда сейчас не в цене,
Лицемерию в силе нет равных,
Среди мыслей что тонут во мне...


Рецензии