Крылья твои 79

Я отпускаю тебя на свободы простор
Хоть в глубины моря, хоть к трамплинам гор...
Улетай, ведь крылья твои свободны,
Возвращайся ко мне когда угодно...

Когда вспомнишь моё тепло и душу,
Я свободы твоей ни чем не нарушу...
Я сама с тобою по воле своей и только,
Всё остальное – пустое, без всякого толка...

Лишь такою свободой любовь сильна -
Без границ горизонта, потолка или дна...
Мы с тобою вместе - и красота мира и сила,
Всё, как я мечтала, о чём Богов просила...

И – я отпускаю тебя на свободы простор,
Хоть в глубины моря, хоть к трамплинам гор…


Рецензии
Очень по-женски - и очень мудро...
Спасибо!

Людмила Клёнова   11.04.2015 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Валентина Гостева   11.04.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.