Одинокий голубь

Одинокий голубь
доживает...
может быть
последние часы.
Своим птичьим мозгом
вспоминает...
дни, когда он
весел был и сыт.
Перьями взъерошенными
трётся...
об бордюр,
не в силах удержать,
То, что жизнью
всё ещё зовётся...
и не хочет...
вовсе умирать.


Рецензии