За миг жизни

Нам не нужна мучительная жизнь,
борьба за каждый день, чтоб занять место.
Нам не нужна и цель, чтобы достичь
в которой нужно не считаться с честью.

Пусть очень трудно обходить преграды
обидно тратить время, но увы...
За миг счастливой жизни и за правду
перенесём мы тяготы судьбы.

Тот кто идёт дорогою прямой,
путей не ищет лёгких и греховных.
Воздастся за терпение с лихвой,
от рук тебе всевышних, чудотворных....


Рецензии