Открытая душа памяти Михаила Евдокимова

1. Селенье Верх-Обское для всех теперь родное,
Где Миша Евдокимов мужал, учился, рос.
Мальчишкой бегал в поле по Божьей видно воле
Столичным, знатным парнем в Алтай корнями врос.

                Припев:
Катунь река волнуется, ей край родной любуется.
На солнышке блестит поющая волна.
Берёзоньки красуются, влюблённые целуются,
Гармошки заливаются вдоль нашего села.


2. Глаза с небесной синью в Алтай влюблён, в Россию.
По богатырски крепко стоял он на ногах.
Кудрявый чуб, плечистый, поющий, голосистый,
С душой открытой, чистою, не ведающей страх.
 
                Припев (повтор):

3. Он в памяти остался, как весело смеялся.
Поём сегодня песни, какие Миша пел.
Наладить жизнь пытался, помочь нам всем старался,
Но до мечты заветной доехать не успел.

                Припев (изменён):
Катунь река волнуется, ей край родной любуется.
Мы Мишу Евдокимова запомним навсегда.
Берёзки пусть красуются, влюблённые целуются,
Весельем заливается родная сторона.


Рецензии