Он и страна в параллельных мирах...

Рецензия на «Он и Она. Параллельные миры» (Марианна Эн)
http://www.stihi.ru/2015/01/30/5472


Он и страна в параллельных мирах,
Жили, живут ещё с прошлого века,
Сделал он Дар ей- Открытья- мираж,
Сказано было, что стало помехой.

Стал дар помехой открытья признать,
Автора статус повысить при этом,
За факт открытий решили изгнать,
Из всех наук и поставили вето.

Автор же стих вспомнил про вечный бой,
Зная- открытья к Прогрессу  приводят,
И в переписку вступил- так прибой,
На берегу свой порядок наводит!

Зная рисунков наскальных судьбу,
И понимая- открытий такая ж,
Он продолжает за ДАО борьбу,
И судьба в этом ему потакает!

Полон мистичности данный сюжет,
Видеть в открытиях суть инноваций,
И утверждать, мол, в них нового нет-
Как же их автору не волноваться?!


Анатолий Артюшкин   01.02.2015 00:00   


Иллюстрация инета.


Рецензии