Война пришла, которую не ждали

Как трудно жить на белом свете,
Как много горя впереди,
А ведь мы совсем еще дети,
А уже столько боли пережили.

Уже война пришла, которую не ждали
И скоро мы пойдем туда на фронт
Ах, как же вам не жалко
Всю нашу нацию, весь наш народ?

Россия, хватит, встрепенись!
Ну как ты можешь так с собою?
Вед не нас ты тянешь вниз,
Народ свой губишь, который пред тобой горою.

Зачем стрелять? Зачем ругаться?
Давайте жить в спокойном мире!
Знаешь, это же, блин, так ужасно,
Когда летит снаряд в твою квартиру.

Когда нибудь наш враг отступит,
И снова будем сладко спать,
Не думая, о том что будет
О том, что надо как-то выживать


Рецензии