Твою фотографию, в руки я взял!!!

ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ, В РУКИ Я ВЗЯЛ!!!


Твою фотографию, в руки я взял,
Коснулась улыбка, желая похвал!
Стоишь молодая, и глядя в глаза,
Мне счастья желаешь, в тебе красота!

Давно - это было, как время летит,
В душе укрепился, любовный магнит!
Тебя вспоминая, желаю любви,
И счастья желаю, Господь нас храни!

Живи очень долго и верь, сильно верь,
Дано, очень часто, судьбою потерь!
Они проникают и гасят любовь,
Но ты верь и помни, нас любит Господь!

Твою фотографию, в руки я взял,
И счастье с любовью желал, и желал!
Надеюсь однажды, ты вспомнишь меня,
Душой пожелаешь, мне много огня!

 
                HERR LWOW!!!


Рецензии