Ах, мечты, мечты

Как я хочу сегодня,
прижаться к твоей груди.
И к щеке прикоснуться ладонью.
Ты останься. Не уходи...
А потом постоять у окошка,
провожая алый закат.
И увидеть, как ночь чёрной кошкой,
надевает свой звёздный наряд.
Ты меня приобнимешь за плечи,
и погасишь в комнате свет.
И зажгутся на столике свечи,
озаряя ромашек букет.
Виноградной лозы ароматом,
ты наполнишь бокалы любви.
И со вкусом лесного муската,
поцелуешь губы мои.
И закружит нас ритм сальсы,
взгляд опустит краснея луна.
И сплетёные с нежностью пальцы,
тепло ночи сохранят до утра...


Рецензии