Кружевное

Сбежав от суеты и от рутины,
Я постараюсь бережно, едва,
Легонечко коснуться паутины,
Не повредив паучьи кружева.
В сети увязнуть - липкое блаженство,
Но я в пылу безудержных страстей
Неосторожно гробил совершенство
Великолепных кружевных сетей.
Любви внезапной трепетность и мука.
Проходит ночь, грядет полудня зной.
И дерзкая уже не бьется муха
В роскошной паутине кружевной...


Рецензии
Завораживаюшие строки, Виталий, понравилось, спасибо ! Удачи ! С уважением, Татьяна :)

Татьяна Модестова   22.09.2016 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.