Бородка

                Бородка
Девять лет носил густую бороденку.
В конце концов она меня «достала»,
Потому как старила. Подровнять и
Причесать тоже время стоило.
Однажды друг машинку мне принес
Для стрижки. И бороденку снес.
Бригада не узнала. Мой друг тогда
Поспорил на бутылку, что мужика
(Меня) в спецовке ребята все же
Знают. Открестились. Но когда
Заговорил, что собираюсь в магазин,
Ребята застонали, как ловко все
Подстроено – они не ожидали.
… Теперь женщин щекочу бровями.
И за эту фривольность «Ильичом» меня прозвали.


Рецензии