Билет разлуки

                Не жалею, не гадаю,
                все что было и что будет,
                за любовь свою страдаю,
                Бог меня за все осудит.
                Вытянул билет разлуки,
                одиночество в подарок,
                ну за что,мне эти муки,
                сердце ноет как огарок.
                Но душа кричит ты сильный,
                впереди так много страсти,
                хмуро дождь пройдет обильный,
                и любовь раскинет снасти.
                Попадешь - не замечая,
                счастью улыбаться будешь,
                и рассвет вдвоем встречая,
                эту всю печаль забудешь...


Рецензии
веришь и любовь прилетит нежданно.

Николя 3   01.02.2015 19:01     Заявить о нарушении