Рук чародейный камертон...

Рук чародейный камертон,
Настроит тело в тон любовный…
Срывая с губ мой сладкий стон,
Пленишь желанием греховным…

Ласк твоих волнительный этюд,
Будоражит  мне сознание…
Тела в страсти  арии споют,
В той точке наслаждения. . .

Прикрой в истоме ты глаза. . .
На миг остановилось время. . .
И даже скатиться слеза,
Во мне пролилось твое семя.

А в завершении, - поцелуй!
И сон в твоих объятиях…
Блажен, кто безумно влюблен!
И в страстях так старателен!)))*


Рецензии