Ну, что, мой друг, собирайся в путь!

Ну, что, мой друг, собирайся в путь!
Вот и пришла она, моя осенняя пора…
Все больше красок золотых
Нам дарит осень с тобой.
Да, ты не грусти!
Эта осень надолго со мной.
Нас закружит она, как вальс,
В хороводе своем,
И мне будет, совсем не жаль,
Что было до нее, или будет потом…
А я осень свою обману,
Что б в душе задержался апрель…
Осень золотая, мне с тобой хорошо,
Ты душу мою согрей!

16.09.14


Рецензии