Беседа

Мне мир Твой мал, как пара детских джинс.
Огонь — мой бог,
А ты — дитя асфальта.
Язычник-варвар, что со всем един,
А ты земли лишь краем шин касался.

Неразделимость сути бытия.

Твой город — как в стальных доспехах
воин...
Как брата понимаю я Тебя
Несчастного, что в выборе не волен.

Ты болен этой плесенью со стен,
В многоэтажек тесных стены вкован..

Мне душен этот мир — 
Я здесь затем
Чтоб ведать радость полнолунья
в полдень.

Всех тех, кто знает горе от ума
Здесь часто называют дураками.
А пламя напоит меня сполна
Тем, что не обозначено словами.


Рецензии