А, что такое любовь?

А, что такое любовь? –
Недосказанность фраз,
Недосказанность слов…
И никто ничего не поймет,
Но известно лишь это двоим,
У них сердца в унисон стучат
И настроены на одну волну.
Что один говорит, то знает другой…
И по- своему правы они,
И запретов для них вовсе нет.
Хоть и в мире живут таком,
Где есть зло и добро,
Где есть тьма, и есть свет,
Где каждый держит ответ
За содеянное свое –
И живут они в этом миру
Словно птицы паря в небесах…,
Иль в темнице, где каждому свое.

16.09.14


Рецензии