Берегите друзей...

Берегите друзей, берегите,
Их не просто дала вам судьба,
Каждым другом своим дорожите,
Друг подарит вам много тепла.
Помогайте друзьям, помогайте
В час невзгоды иль в радости час,
За ошибки друзей вы прощайте,
Чтоб маяк вашей дружбы не гас.
И цените друзей вы, цените,
их поддержка вам очень нужна,
Берегите друзей, берегите,
Жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.