Я шлю всем улицам привет...

Подумать мог бы я едва ль,
Что средь большой зимы
Заплачет дождиком февраль –
Так жаждем снега мы!

Как будто б в небе сделан клик
В мгновение одно,
И двор от сырости поник,
И всё вокруг темно ...

Но, к счастью, в сердце вовсе нет
Желанья плакать с ним -
Я шлю всем улицам привет
Веселием своим!

И с ярким чувством я спешу
Воспеть Христовый день.
И благодарность возношу
За радостную сень!


01.02.15


Рецензии