После книги Искры и ветер

«Милая! Я сегодня увидел, что небо
Твоего цвета глаз, представляешь?
С этим знанием что мне делать?
Я хожу и весь день улыбаюсь.

Милая! Я заметил вчера, что горы
Чем-то здесь на тебя похожи.
Будто знают что-то такое!..
Улыбаются, а не поймёшь их».

- Милая, я дорогу такую приметил!
С водопадами и земляникой.
Будь моей хорошей приметой:
Без тебя от дороги отвык я.


Рецензии